Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Salade de riz au cabillaud et pamplemousse avec Maille®
recette

Salade de riz au cabillaud et pamplemousse avec Maille®

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
riz long
2
pavés de cabillaud
1
pamplemousse rose
2
c. à soupe
de
pignons de pin
1
échalotte
1
poivron rouge
1
poivron jaune
140
g
de
maïs
1
c. à soupe
de Vinaigre Balsamique de Modène IGP MAILLE®

Étapes

1

Cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante et le laisser tiédir.
 

2

Poser le poisson sur une assiette et le couvrir de film alimentaire, cuire 2 fois 1 minute au four à micro-ondes. 
 

3

Couper les poivrons en petits dés.
 

4

Eplucher et tailler en dés le pamplemousse. 

5

Couper l'échalote en petits dés.

6

Faire dorer les pignons de pin dans une poêle très chaude.

7

Mélanger dans un grand bol le riz, l'échalote, le maïs, les poivrons, le pamplemousse et les pignons, ajouter le poisson émietté et assaisonner de Vinaigre Balsamique de Modène IGP MAILLE®.

 

© Sucré Salé