Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Salade de riz au cabillaud et pamplemousse avec Maille®
recette

Salade de riz au cabillaud et pamplemousse avec Maille®

4
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

250
g
de
riz long
2
pavés de cabillaud
1
pamplemousse rose
2
c. à soupe
de
pignons de pin
1
échalotte
1
poivron rouge
1
poivron jaune
140
g
de
maïs
1
c. à soupe
de Vinaigre Balsamique de Modène IGP MAILLE®

Action !

Étape 1

Cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante et le laisser tiédir.
 

Étape 2

Poser le poisson sur une assiette et le couvrir de film alimentaire, cuire 2 fois 1 minute au four à micro-ondes. 
 

Étape 3

Couper les poivrons en petits dés.
 

Étape 4

Eplucher et tailler en dés le pamplemousse. 

Étape 5

Couper l'échalote en petits dés.

Étape 6

Faire dorer les pignons de pin dans une poêle très chaude.

Étape 7

Mélanger dans un grand bol le riz, l'échalote, le maïs, les poivrons, le pamplemousse et les pignons, ajouter le poisson émietté et assaisonner de Vinaigre Balsamique de Modène IGP MAILLE®.

 

© Sucré Salé

58 J'aime
Commentaires