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Saint-Jacques rôties au balsamique et parmesan avec Maille®
recette

Saint-Jacques rôties au balsamique et parmesan avec Maille®

4
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

12
grosses noix de Saint-Jacques
4
c. à soupe
de
vinaigre balsamique de Modène Maille®
0.5
c. à café
de
sucre en poudre
1
c. à soupe
d'
huile d’olive vierge extra
0
copeaux de parmesan
0
Fleur de sel
0
poivre

Action !

Étape 1

Verser le vinaigre et le sucre dans une casserole, faire cuire à feu doux. Laisser cuire jusqu’à obtention d’un jus épais et parfumé pendant 1min maximum. Réserver au chaud.

Étape 2

Éponger les noix de Saint-Jacques et les huiler sur les deux faces. Saler et poivrer.

Étape 3

Faire chauffer une poêle à feu vif et faire dorer les noix de Saint-Jacques 1 min sur chaque face.

Étape 4

Les répartir dans une assiette et les napper de sauce balsamique. Parsemer de copeaux de parmesan. Servir avec quelques feuilles de roquette.

© Martin Balme

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