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Saint-Jacques rôties au balsamique et parmesan avec Maille®
recette

Saint-Jacques rôties au balsamique et parmesan avec Maille®

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

12
grosses noix de Saint-Jacques
4
c. à soupe
de
vinaigre balsamique de Modène Maille®
0.5
c. à café
de
sucre en poudre
1
c. à soupe
d'
huile d’olive vierge extra
copeaux de parmesan
Fleur de sel
poivre

Étapes

1

Verser le vinaigre et le sucre dans une casserole, faire cuire à feu doux. Laisser cuire jusqu’à obtention d’un jus épais et parfumé pendant 1min maximum. Réserver au chaud.

2

Éponger les noix de Saint-Jacques et les huiler sur les deux faces. Saler et poivrer.

3

Faire chauffer une poêle à feu vif et faire dorer les noix de Saint-Jacques 1 min sur chaque face.

4

Les répartir dans une assiette et les napper de sauce balsamique. Parsemer de copeaux de parmesan. Servir avec quelques feuilles de roquette.

© Martin Balme

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