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Saint-Jacques et endives caramélisées avec Maille®
recette

Saint-Jacques et endives caramélisées avec Maille ®

4
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

12
noix de Saint-Jacques
4
endives
2
c. à soupe
de
Maille® Velours d’Agrumes
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
30
g
de
beurre demi-sel
1
brin(s)
d'
estragon
0
fleur de sel & poivre du moulin

Action !

Étape 1

Couper les endives en 4 dans la longueur. Faire fondre 20 g de beurre et l’huile dans une poêle, faire revenir les endives 3 min.

Étape 2

Verser 1 c. à soupe de Maille® Velours d’Agrumes et laisser caraméliser 1 min à feu fort. Baisser le feu, couvrir et poursuivre la cuisson 15 min.

Étape 3

Faire mousser 10 g de beurre dans une poêle, saisir les Saint-Jacques 1 min de chaque côté. Poivrer, saler légèrement, verser 1 c. à soupe de Maille® Velours d’Agrumes.

Étape 4

Servir avec les endives et parsemer d’estragon.

© Martin Balme

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