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Rillettes de maquereau aux herbes fraîches
recette

Rillettes de maquereau aux herbes fraîches

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
maquereau(x)
2
échalote(s)
2
yaourts nature
1
c. à soupe
de
moutarde à l'ancienne
1
jus de citron
1
branche(s)
de
thym
3
feuille(s)
de
laurier
0.5
botte(s)
de
cerfeuil
1
pincée(s)
de
Sel et de poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à 18°C. Faire cuire les maquereaux en papillote avec le thym, le laurier et les graines de moutarde pendant 10 min. Retirer les filets et enlever la peau.

2

Emietter la chair du poisson.

3

Emincer finement les échalotes et les mélanger aux miettes de maquereaux.

4

Ajouter le cerfeuil ciselé, la moutarde, le yaourt et le jus de citron.

5

Assaisonner avec le sel et le poivre avant de réfrigérer pour 1h minimum.

© Martin Balme