
Muffins au saumon fumé et graines de pavot avec Amora®
Étapes
Préchauffer le four th 6/7 (200°).
Faire fondre le beurre. Graisser de beurre fondu l’intérieur de six moules à muffins avec un pinceau de cuisine.
Battre les œufs avec le lait dans un saladier. Y ajouter la farine, la levure puis les 120g de beurre fondu. Hacher grossièrement le saumon fumé, ciseler la ciboulette et les ajouter à la pâte. Mélanger.
Répartir la pâte dans les moules en les remplissant aux trois quarts. Parsemer de graines de pavot.
Enfourner et cuire 15 minutes. Sortir les muffins du four et les laisser tiédir quelques minutes avant de démouler. Servir tièdes ou froids froids accompagné de Sauce Gourmet Crème Ciboulette aux échalotes de Bretagne Amora®
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs