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Flans d'asperges, fagots de saumon fumé sauce mousseline
recette

Flans d'asperges, fagots de saumon fumé sauce mousseline

4
pers.
Facile
55min
pour

Ingrédients

2
tranche(s)
de
saumon fumé
2
kg
d'
asperges vertes
1
citron
8
oeufs
100
g
de
beurre
750
ml
de
lait
3
c. à soupe
de
crème fraîche
1
c. à soupe
de
graines de sésame
1
c. à café
de
noix de muscade
0
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Couper la base des asperges, les éplucher et les faire cuire 5 à 7 min à la vapeur. Réserver 16 asperges et mixez le reste.Préchauffer le four à th. 6 - 180°C.

Étape 2

Batter 6 oeufs avec le lait, la muscade, 1cc de sel et 1 cc de poivre. Ajouter aux asperges mixées et mélanger.

Étape 3

Répartir la préparation dans des moules silicone rectangulaires et enfourner au bain-marie pour 20 à 25 min.Laisser tiédir avant de démouler.

Étape 4

Verser le jus d'1/2 citron dans un casserole, ajoutez 2 jaunes d'oeufs, 1 cs d'eau froide, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre. Fouetter le mélange sur feu doux jusqu'à ce qu'il épaississe et incorporer le beurre. Ajouter la crème fraîche hors du feu.

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