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Brochettes crevettes saveurs orientales barbecue épices Tabasco
recette

Brochettes de crevettes du Moyen Orient

Personne(s)
2
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

10
Brochettes en bois
1
c. à café
de
Graines de cumin
1
c. à café
de
Graines de carvi
1
Petit citron confit
5
gousse(s)
d'
ail
50
ml
d'
Huile d’olive extra vierge
1
c. à café
de
Paprika fumé
20
ml
de
Sauce TABASCO Chipotlé
10
grandes crevettes
1
grand citron
11
feuille(s)
de
coriandre

Étapes

1

Installer un barbecue pour cuisiner à l’extérieur ou une grande poêle à griller pour l’intérieur.

2

Faire tremper les brochettes dans l’eau pendant 10 min

3

Faire revenir le cumin et le carvi dans une poêle

4

Extraire la chair du citron confit

5

Dans un mixeur, ajouter l’ail, l’huile, le paprika, les graines de cumin et carvi, la chair du citron confit ainsi que les gouttes de TABASCO® Chipotlé. Mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène et lisse (L’odeur du mélange doit être intense et sa saveur épicée, acide et aromatique)

6

Décortiquer les crevettes en laissant la tête. Les faire mariner dans la sauce réalisée juste au-dessus, et laisser au réfrigérateur pendant environ 1h

7

Une fois des crevettes marinées, les enfiler sur les brochettes dans la longueur.

8

Faire griller les crevettes pendant 5 min jusqu’à ce que la chair soit caramélisée, les retourner toutes les minutes

9

Une fois cuites, mettre les crevettes dans un plateau et les arroser, à votre goût, de TABASCO® Chipotlé, d’huile d’olive, de citron et de coriandre fraiche.

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