Aller au contenu principal
Bonbons de rouget à la tapenade
recette

Bonbons de rouget à la tapenade

4
pers.
Moyen
30min
pour

Ingrédients

8
beaux filets de rouget frais
4
feuille(s)
de
brick
4
c. à soupe
de
tapenade noire
8
belles feuilles de basilic
2
c. à soupe
d'
huile d'olive

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 201°C (th. 7). Tartiner 4 filets de rouget (côté chair) de tapenade et recouvrir de 2 feuilles de basilic. Refermer avec les filets de rouget restants.

Étape 2

Etaler les feuilles de brick sur le plan de travail. Les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Poser un sandwich de rouget au centre de chaque feuille de brick et rouler ces dernières.

Étape 3

Nouer les extrémités avec de la ficelle de cuisine pour former des bonbons. Retailler si nécéssaire les extrémités.

Étape 4

Cuire 10 min environ au four.

Conseil : si les filets de rougets sont très petits, en compter 16 et préparer 2 bonbons par personne (couper les feuilles de brick en deux dans ce cas)

© Martin Balme

120 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.