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Pâte à pizza (à la main) avec alsa®
recette

Pâte à pizza (à la main) avec alsa ®

4
pers.
Moyen
35min
pour

Ingrédients

250
g
de
farine
1
sachet(s)
de
levure du boulanger Briochin par Alsa®
3
c. à soupe
d'
huile
15
cl
d'
eau
1
c. à café
rase de sel

Action !

Étape 1

Recouvrir votre plaque de four de papier sulfurisé.

Étape 2

Dans une terrine, mélanger la farine et le sel avec une cuillère en bois. Ajouter la levure Briochin et mélanger à nouveau.

Étape 3

Verser l’eau tiède et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois pendant 1 min sans pétrir. Verser l’huile et pétrir la pâte pendant 5 min, jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène et se détache de la terrine.

Étape 4

Recouvrir la terrine d’un torchon et laisser monter la pâte 45 à 55 min dans un endroit entre 22° et 25° jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.

Étape 5

Préchauffer votre four pendant 10 min à th 8 (240°).

Étape 6

Fariner votre plan de travail et pétrir la pâte à nouveau pendant 1 min. Former une boule bien ronde et la déposer sur le plan de travail.

Étape 7

Avec un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte en formant un disque de 30 cm de diamètre environ. Le déposer sur votre plaque de four.

Étape 8

Ajouter la garniture choisie et enfourner à th 8 (240°) 12 à 15 min.

© Thinkstock

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