

Terrine de fromage frais aux poivrons grillés et speck
Étapes
Préchauffer le four en position grill. Enfourner les poivrons et les faire griller.
Les sortir du four et les laisser refroidir complètement. Une fois refroidis, peler, épépiner puis couper en lanières les poivrons.
Mettre dans un plat creux. Peler et hacher la gousse d’ail. Parsemer les poivrons.
Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer et placer au frais sous film alimentaire.
Mixer le fromage frais avec le cumin et un peu de sel. Verser ensuite dans un saladier.
Fouetter la crème liquide jusqu’à ce qu’elle ait la consistance d’une chantilly.
Incorporer délicatement au fromage. Saler et poivrer. Couper les tranches de speck en lanières.
Répartir la moitié du fromage frais dans six mini-cocottes. Recouvrir de la moitié des lanières de speck et des lanières de poivrons.
Recouvrir du reste de fromage frais. Décorer des lanières de speck restantes et de petits bouquets de persil.
Donner un tour de poivre et servir frais.
© Sucré Salé
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