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Terrine de fromage frais aux poivrons grillés et speck
recette

Terrine de fromage frais aux poivrons grillés et speck

6
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

500
g
de
fromage frais
3
beaux poivrons rouges
12
tranche(s)
fines de speck
0.5
c. à café
rase de cumin en poudre
3
c. à soupe
d'
huile d’olive
10
cl
de
crème liquide très froide
1
gousse d’ail
0
persil
0
Sel et poivre du moulin

Action !

Étape 1

Préchauffer le four en position grill. Enfourner les poivrons et les faire griller.

Étape 2

Les sortir du four et les laisser refroidir complètement. Une fois refroidis, peler, épépiner puis couper en lanières les poivrons.

Étape 3

Mettre dans un plat creux. Peler et hacher la gousse d’ail. Parsemer les poivrons.

Étape 4

Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer et placer au frais sous film alimentaire.

Étape 5

Mixer le fromage frais avec le cumin et un peu de sel. Verser ensuite dans un saladier.

Étape 6

Fouetter la crème liquide jusqu’à ce qu’elle ait la consistance d’une chantilly.

Étape 7

Incorporer délicatement au fromage. Saler et poivrer. Couper les tranches de speck en lanières.

Étape 8

Répartir la moitié du fromage frais dans six mini-cocottes. Recouvrir de la moitié des lanières de speck et des lanières de poivrons.

Étape 9

Recouvrir du reste de fromage frais. Décorer des lanières de speck restantes et de petits bouquets de persil.

Étape 10

Donner un tour de poivre et servir frais.

© Sucré Salé

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