user default profile image
Inspirations Cuisine Nouilles sautées au poulet et aux légumes avec Knorr®
Nouilles sautées au poulet et aux légumes avec Planta Fin®
recette

Nouilles sautées au poulet et aux légumes avec Knorr®

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

350
g
de
nouilles aux oeufs
400
g
de
filets de blancs de poulet
250
g
de
brocoli
2
branche(s)
de
céleri
250
g
de
champignons de Paris
1
poivron rouge
100
ml
d'
huile d'olive
1
cube(s)
de
Bouillon de légume bio Knorr
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Couper les filets de blancs de poulet en lamelles.

2

Parer le brocoli, séparer les bouquets en fleurettes, couper un bout des tiges et les rincer.

3

Laver et couper le céleri en tronçons.  

4

Nettoyer et émincer les champignons de Paris.

5

Laversécherépépiner et couper le poivron en lamelles. 

6

Verser 50 ml d’huile d’olive et le bouillon dans une sauteuse et y faire revenir tous les légumes préparés pendant 10 minutes.

7

Ajouter les lamelles de poulet. Saler, poivrer et poursuivre la cuisson 10 minutes. 

8

Dans le même temps, préparer les nouilles et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.

9

Les égoutter, les ajouter au poulet et aux légumes. Mélanger délicatement. 

10

Ajouter 50 ml d'Huile d'Olive et faire réchauffer 5 minutes.

11

Répartir les nouilles sautées au poulet et aux légumes dans six assiettes.

12

Servir immédiatement. 

les bons de réduction Knorr
Dans mon panier
0,70€ à valoir sur l’achat simultané de deux produits KNORR® de la gamme aides culinaires Secret d'Arômes
Dans mon panier
0,50€ à valoir sur l’achat simultané de deux produits KNORR® de la gamme aide culinaire en cube
inscription-loader