Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Nouilles sautées au poulet et aux légumes avec Planta Fin®
recette

Nouilles sautées au poulet et aux légumes avec Planta Fin®

6
pers.
Moyen
10min
pour

Ingrédients

350
g
de
nouilles aux oeufs
400
g
de
filets de blancs de poulet
250
g
de
brocoli
2
branche(s)
de
céleri
250
g
de
champignons de Paris
1
poivron rouge
100
ml
de
Planta Fin Cuisine Facile à l'Huile d'Olive®
0
sel

Action !

Étape 1

Couper les filets de blancs de poulet en lamelles.

Étape 2

Parer le brocoli, séparer les bouquets en fleurettes, couper un bout des tiges et les rincer.

Étape 3

Laver et couper le céleri en tronçons.  

Étape 4

Nettoyer et émincer les champignons de Paris.

Étape 5

Laversécherépépiner et couper le poivron en lamelles. 

Étape 6

Verser 50 ml de Planta Fin Cuisine Facile à l'l’Huile d’Olive® dans une sauteuse et y faire revenir tous les légumes préparés pendant 10 minutes.

Étape 7

Ajouter les lamelles de poulet. Saler, poivrer et poursuivre la cuisson 10 minutes. 

Étape 8

Dans le même temps, préparer les nouilles et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.

Étape 9

Les égoutter, les ajouter au poulet et aux légumes. Mélanger délicatement. 

Étape 10

Ajouter 50 ml de Planta Fin Cuisine Facile à l'Huile d'Olive® et faire réchauffer 5 minutes.

Étape 11

Répartir les nouilles sautées au poulet et aux légumes avec Planta Fin Cuisine Facile à l’Huile d’Olive® dans six assiettes.

Étape 12

Servir immédiatement. 

254 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi
Mon RICE Pot Curry
Produit
Mon RICE pot

Optez pour Mon RICE Pot Curry, une recette aux influences indiennes à base de riz et d’une sauce savoureuse au curry légèrement épicée.
Versez de l'eau bouillante dans le pot, patientez 5 minutes et c'est prêt !