
Nouilles sautées au poulet et aux légumes avec Knorr®
Étapes
Couper les filets de blancs de poulet en lamelles.
Parer le brocoli, séparer les bouquets en fleurettes, couper un bout des tiges et les rincer.
Laver et couper le céleri en tronçons.
Nettoyer et émincer les champignons de Paris.
Laver, sécher, épépiner et couper le poivron en lamelles.
Verser 50 ml d’huile d’olive et le bouillon dans une sauteuse et y faire revenir tous les légumes préparés pendant 10 minutes.
Ajouter les lamelles de poulet. Saler, poivrer et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Dans le même temps, préparer les nouilles et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
Les égoutter, les ajouter au poulet et aux légumes. Mélanger délicatement.
Ajouter 50 ml d'Huile d'Olive et faire réchauffer 5 minutes.
Répartir les nouilles sautées au poulet et aux légumes dans six assiettes.
Servir immédiatement.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs