Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Nouilles sautées au poulet et aux légumes avec Planta Fin®
recette

Nouilles sautées au poulet et aux légumes avec Planta Fin®

6
pers.
Moyen
10min
pour

Ingrédients

350
g
de
nouilles aux oeufs
400
g
de
filets de blancs de poulet
250
g
de
brocoli
2
branche(s)
de
céleri
250
g
de
champignons de Paris
1
poivron rouge
100
ml
de
Planta Fin Cuisine Facile à l'Huile d'Olive®
sel

Action !

Étape 1

Couper les filets de blancs de poulet en lamelles.

Étape 2

Parer le brocoli, séparer les bouquets en fleurettes, couper un bout des tiges et les rincer.

Étape 3

Laver et couper le céleri en tronçons.  

Étape 4

Nettoyer et émincer les champignons de Paris.

Étape 5

Laversécherépépiner et couper le poivron en lamelles. 

Étape 6

Verser 50 ml de Planta Fin Cuisine Facile à l'l’Huile d’Olive® dans une sauteuse et y faire revenir tous les légumes préparés pendant 10 minutes.

Étape 7

Ajouter les lamelles de poulet. Saler, poivrer et poursuivre la cuisson 10 minutes. 

Étape 8

Dans le même temps, préparer les nouilles et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.

Étape 9

Les égoutter, les ajouter au poulet et aux légumes. Mélanger délicatement. 

Étape 10

Ajouter 50 ml de Planta Fin Cuisine Facile à l'Huile d'Olive® et faire réchauffer 5 minutes.

Étape 11

Répartir les nouilles sautées au poulet et aux légumes avec Planta Fin Cuisine Facile à l’Huile d’Olive® dans six assiettes.

Étape 12

Servir immédiatement. 

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.