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Lasagnes de courge à la moutarde à l'ancienne Maille®
recette

Lasagnes de courge à la moutarde à l'ancienne Maille®

4
pers.
Moyen
90min
pour

Ingrédients

600
g
de
courge musquée
1
pot(s)
de
ricotta
100
g
de
parmesan
2
c. à café
de
moutarde à l'ancienne Maille®
10
cl
de
crème légère
0
feuille(s)
de
lasagnes précuites (ou maison
0
Suffisamment de lait pour recouvrir le fond du plat

Action !

Étape 1

Laver la courge et la poser la sur un plat allant au four.

Étape 2

Saupoudrer de sel, poivre et éventuellement de graines de moutarde ou tout autre aromate que vous avez et que vous appréciez.

Étape 3

Faire cuire à 200°C jusqu'à ce que la courge soit bien tendre.

Étape 4

Avec une cuillère, récupérer la chair et la laisser égoutter dans une passoire fine.

Étape 5

Mélanger la chair de courge, la ricotta et 50g de parmesan. Saler, poivrer.

Étape 6

Préparer un plat à gratin. Verser du lait dans le fond (suffisamment pour recouvrir le fond).

Étape 7

Disposer 2 épaisseurs de feuilles de lasagne.

Étape 8

Verser la préparation à la courge puis encore 2 épaisseurs de lasagnes et ainsi de suite jusqu'à la fin de la farce, en terminant par des feuilles de lasagnes.

Étape 9

Dans un petit saladier, mélanger la crème, le reste du parmesan et la moutarde l'ancienne Maille®.

Étape 10

Verser sur le dessus des lasagnes et faire cuire 20 min à four chaud (180°C-200°C).

Étape 11

Servir avec une salade bien relevée à l'huile de noix et moutarde à l'ancienne Maille®.

© Sucré Salé

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