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Tour de France : partagez de vrais moments en famille avec Amora®
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Laver la courge et la poser la sur un plat allant au four.
Saupoudrer de sel, poivre et éventuellement de graines de moutarde ou tout autre aromate que vous avez et que vous appréciez.
Faire cuire à 200°C jusqu'à ce que la courge soit bien tendre.
Avec une cuillère, récupérer la chair et la laisser égoutter dans une passoire fine.
Mélanger la chair de courge, la ricotta et 50g de parmesan. Saler, poivrer.
Préparer un plat à gratin. Verser du lait dans le fond (suffisamment pour recouvrir le fond).
Disposer 2 épaisseurs de feuilles de lasagne.
Verser la préparation à la courge puis encore 2 épaisseurs de lasagnes et ainsi de suite jusqu'à la fin de la farce, en terminant par des feuilles de lasagnes.
Dans un petit saladier, mélanger la crème, le reste du parmesan et la moutarde l'ancienne Maille®.
Verser sur le dessus des lasagnes et faire cuire 20 min à four chaud (180°C-200°C).
Servir avec une salade bien relevée à l'huile de noix et moutarde à l'ancienne Maille®.
© Sucré Salé