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Lasagnes de courge à la moutarde à l'ancienne Maille®
recette

Lasagnes de courge à la moutarde à l'ancienne Maille®

Personne(s)
4
Temps
90 min
Préparation
90min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

600
g
de
courge musquée
1
pot(s)
de
ricotta
100
g
de
parmesan
2
c. à café
de
moutarde à l'ancienne Maille®
10
cl
de
crème légère
de
lasagnes précuites (ou maison
Suffisamment de lait pour recouvrir le fond du plat

Étapes

1

Laver la courge et la poser la sur un plat allant au four.

2

Saupoudrer de sel, poivre et éventuellement de graines de moutarde ou tout autre aromate que vous avez et que vous appréciez.

3

Faire cuire à 200°C jusqu'à ce que la courge soit bien tendre.

4

Avec une cuillère, récupérer la chair et la laisser égoutter dans une passoire fine.

5

Mélanger la chair de courge, la ricotta et 50g de parmesan. Saler, poivrer.

6

Préparer un plat à gratin. Verser du lait dans le fond (suffisamment pour recouvrir le fond).

7

Disposer 2 épaisseurs de feuilles de lasagne.

8

Verser la préparation à la courge puis encore 2 épaisseurs de lasagnes et ainsi de suite jusqu'à la fin de la farce, en terminant par des feuilles de lasagnes.

9

Dans un petit saladier, mélanger la crème, le reste du parmesan et la moutarde l'ancienne Maille®.

10

Verser sur le dessus des lasagnes et faire cuire 20 min à four chaud (180°C-200°C).

11

Servir avec une salade bien relevée à l'huile de noix et moutarde à l'ancienne Maille®.

© Sucré Salé