Lasagnes au thon poivrons et aubergines
Étapes
Faites préchauffer le four TH 6/7 ou 200°C
Préparez les légume: videz les poivrons. Coupez l'aubergine et les poivrons en petit dés
Mettre à cuire les légumes dans un wok avec l'huile d'olive
Préparez la sauce tomate: faites cuire les oignons et l'ail. Laissez reposer 3minn ajoutez la boite de tomate et poursuivre la cuisson ajoutez le thon égoutté.
Préparez une béchamel: mélangez beurre farine et lait (il faut qu'elle soit assez épaisse)Ajoutez la crème liquide, l'emmental râpé, le sel, le poivre et la muscade;
Versez un fond de béchamel dans un plat allant au four alternez ensuite les feuilles de lasagne avec la béchamel, la sauce tomate et les légumes. Terminez avec de la béchamel parsemez de parmesan et faites cuire 45 min
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.