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Lasagnes au thon poivrons et aubergines
recette

Lasagnes au thon poivrons et aubergines

Personne(s)
6
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

2
poivrons rouges
1
aubergine
100
ml
d'
huile d'olive
2
oignons
4
gousses d'ail
1
boîte(s)
de
4/4 de tomates pelées concassées
2
boîte(s)
de
thon au naturel
50
g
de
farine
700
ml
de
lait
200
ml
de
crème liquide
100
g
d'
emmental râpé
12
feuille(s)
de
Lasagnes
75
g
de
parmesan râpé

Étapes

1

Faites préchauffer le four TH 6/7 ou 200°C

2

Préparez les légume: videz les poivrons. Coupez l'aubergine et les poivrons en petit dés

3

Mettre à cuire les légumes dans un wok avec l'huile d'olive

4

Préparez la sauce tomate: faites cuire les oignons et l'ail. Laissez reposer 3minn ajoutez la boite de tomate et poursuivre la cuisson ajoutez le thon égoutté.

5

Préparez une béchamel: mélangez beurre farine et lait (il faut qu'elle soit assez épaisse)Ajoutez la crème liquide, l'emmental râpé, le sel, le poivre et la muscade;

6

Versez un fond de béchamel dans un plat allant au four alternez ensuite les feuilles de lasagne avec la béchamel, la sauce tomate et les légumes. Terminez avec de la béchamel parsemez de parmesan et faites cuire 45 min