Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Lasagnes au thon poivrons et aubergines
recette

Lasagnes au thon poivrons et aubergines

6
pers.
Moyen
75min
pour

Ingrédients

2
poivrons rouges
1
aubergine
100
ml
d'
huile d'olive
2
oignons
4
gousses d'ail
1
boîte(s)
de
4/4 de tomates pelées concassées
2
boîte(s)
de
thon au naturel
50
g
de
farine
700
ml
de
lait
200
ml
de
crème liquide
100
g
d'
emmental râpé
12
feuille(s)
de
Lasagnes
75
g
de
parmesan râpé

Action !

Étape 1

Faites préchauffer le four TH 6/7 ou 200°C

Étape 2

Préparez les légume: videz les poivrons. Coupez l'aubergine et les poivrons en petit dés

Étape 3

Mettre à cuire les légumes dans un wok avec l'huile d'olive

Étape 4

Préparez la sauce tomate: faites cuire les oignons et l'ail. Laissez reposer 3minn ajoutez la boite de tomate et poursuivre la cuisson ajoutez le thon égoutté.

Étape 5

Préparez une béchamel: mélangez beurre farine et lait (il faut qu'elle soit assez épaisse)Ajoutez la crème liquide, l'emmental râpé, le sel, le poivre et la muscade;

Étape 6

Versez un fond de béchamel dans un plat allant au four alternez ensuite les feuilles de lasagne avec la béchamel, la sauce tomate et les légumes. Terminez avec de la béchamel parsemez de parmesan et faites cuire 45 min

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.