Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Salade de pâtes aux légumes confits avec Maille®
recette

Salade de pâtes aux légumes confits avec Maille®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
pâtes Conchiglioni multicolores
100
g
de
tomates confites
100
g
d'
artichauts confits
100
g
d'
aubergines grillées
120
g
de
champignons de Paris
2
c. à soupe
de
pignons de pain
5
brin(s)
de
ciboulettes
Huile d'olive et olives noires de Maille®

Étapes

1

Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

2

Les égoutter et les rincer sous l'eau froide.

3

Egoutter les légumes confits et les aubergines, tailler les champignons en quartiers.

 

4

Dans une poêle sans matière grasse, dorer les pignons de pain.

5

Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les légumes, les champignons, les pignons, la ciboulette et assaisonner d’huile d’olive et olives noires" de Maille.

6

Dresser dans de jolies assiettes de manière harmonieuse et décorer de bâtonnets de ciboulette.