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La sélection Cuisine

Postez des recettes ou des astuces et profitez de nombreux conseils culinaires pour préparer des entrées, plats et desserts en fonction des saisons.

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La base serait de faire des plats en grand afin de les congeler pour des prochaines fois plutot que de jeter . Un gain d'argent et de temps egalement


Mon astuce pour manger sain et limiter l'apport de matières grasses. Quand je fais des pâtes carbonara, j'égoutte les lardons une fois cuits pour enlever les matières grasses. Je ne mets pas de beurre dans les pâtes car il y a déjà la crème fraîche. C'est tout aussi bon et plus sain!


Astuce

Utilisez le Konjac dans vos plat de légumes ou en sauce pour satisfaire votre appétit sans dépasser votre budget calories ! Façon tagliatelles ou spaghettis, le konjac a pour avantage -90% de calories que les pâtes classiques .


Lorsque je fais de la confiture , je mélange les fruits avec le sucre et je mets la marmite sur le feu , à l'ébullition j'y ajoute un morceau de beurre pour éviter d'avoir de l'écume.


Lorsque je fais une tarte avec des fruits juteux : cerises , mirabelles , raisins ,ect... je dépose ma pâte dans la tourtière et je mets du tapioca par dessus, puis je mets mes fruits et du sucre en dernier . En cuisant le tapioca absorbe le jus des fruits et cela forme une sorte de crème moelleuse .

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.