Aller au contenu principal
Tartine de coleslaw et blanc de dinde avec Pelletier®
recette

Tartine de coleslaw et blanc de dinde avec Pelletier®

4
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

8
tranche(s)
de
blanc de dinde fumé
1
carotte
choux blanc
jus de citron
1
c. à soupe
de
mayonnaise
4
tranche(s)
de
Pain Grillé Pelletier® Sésame
poivre
sel

Action !

Étape 1

Laver et éplucher la carotte, la râper à l’aide d’une râpe moyenne.

Étape 2

Laver le choux, qui le couper en fines lamelles.

Étape 3

Mélanger le chou, la carotte et la mayonnaise. Ajouter quelques gouttes de jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.

Étape 4

Garnir les tranches de Pain grillé Pelletier® avec cette préparation puis poser dessus 2 tranches de blanc de dinde en chiffonnade très fine.

Servir immédiatement.

© Sucré Salé

12 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.