Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tartine d'houmous et escalopes de veau aux pignons avec Pelletier®
recette

Tartine d'houmous et escalopes de veau aux pignons avec Pelletier®

4
pers.
Facile
14min
pour

Ingrédients

200
g
de
houmous (purée de pois chiche)
4
tranches de Pain grillé Pelletier® Sésame
4
petites escalopes de veau
30
g
de
pignons de pin
0
poivre
0
sel

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Étape 2

Recouvrir les tartines avec le houmous et les tiédir au four 3 à 4 minutes.

Étape 3

Tailler les escalopes de veau en morceau de 2 à 3 cm.

Étape 4

Faire sauter vivement dans une poêle les escalopes de veau et les assaisonner de sel et de poivre.

Étape 5

Ajouter les morceaux d'escalopes sur les tartines et parsemer de pignons de pin. A déguster chaud.

© Sucré Salé

10 J'aime
Commentaires