user default profile image
Inspirations Cuisine Tartine d'houmous et escalopes de veau aux pignons avec Pelletier®
Tartine d'houmous et escalopes de veau aux pignons avec Pelletier®
recette

Tartine d'houmous et escalopes de veau aux pignons avec Pelletier®

Personne(s)
4
Temps
14 min
Préparation
14min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
houmous (purée de pois chiche)
4
tranches de Pain grillé Pelletier® Sésame
4
petites escalopes de veau
30
g
de
pignons de pin
poivre
sel

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

2

Recouvrir les tartines avec le houmous et les tiédir au four 3 à 4 minutes.

3

Tailler les escalopes de veau en morceau de 2 à 3 cm.

4

Faire sauter vivement dans une poêle les escalopes de veau et les assaisonner de sel et de poivre.

5

Ajouter les morceaux d'escalopes sur les tartines et parsemer de pignons de pin. A déguster chaud.

© Sucré Salé