Aller au contenu principal
Tartine d'houmous et escalopes de veau aux pignons avec Pelletier®
recette

Tartine d'houmous et escalopes de veau aux pignons avec Pelletier®

4
pers.
Facile
14min
pour

Ingrédients

200
g
de
houmous (purée de pois chiche)
4
tranches de Pain grillé Pelletier® Sésame
4
petites escalopes de veau
30
g
de
pignons de pin
poivre
sel

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Étape 2

Recouvrir les tartines avec le houmous et les tiédir au four 3 à 4 minutes.

Étape 3

Tailler les escalopes de veau en morceau de 2 à 3 cm.

Étape 4

Faire sauter vivement dans une poêle les escalopes de veau et les assaisonner de sel et de poivre.

Étape 5

Ajouter les morceaux d'escalopes sur les tartines et parsemer de pignons de pin. A déguster chaud.

© Sucré Salé

10 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.