Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Pain blanc traditionnel (avec machine à pain) avec alsa®
recette

Pain blanc traditionnel (avec machine à pain) avec alsa ®

6
pers.
Facile
185min
pour

Ingrédients

Pour 750g de pain
300
ml
d'
eau à température ambiante
1
sachet(s)
de
levure du boulanger Briochin par Alsa®
450
g
de
farine blanche (de préférence type 55)
9
g
de
sel fin

Action !

Étape 1

Verser dans le bac de la machine à pain tous les ingrédients en respectant leur ordre, leurs quantités et leurs températures en fonction du poids de pain souhaité (500g ou 750g).

Étape 2

Choisir les touches de programmes suivantes :
- PAIN BLANC ou PAIN BASIQUE 
- COULEUR DE CROÛTE FONCÉE
- POIDS : 500g ou 750g.

Étape 3

Laisser maintenant travailler la machine à pain… et déguster.

20 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.