Aller au contenu principal
Pain complet ou multi-céréales (avec machine à pain) avec alsa®
recette

Pain complet ou multi-céréales (avec machine à pain) avec alsa ®

6
pers.
Moyen
185min
pour

Ingrédients

200
ml
d'
eau à température ambiante
1
sachet(s)
de
levure du boulanger Briochin par Alsa®
150
g
de
farine blanche (de préférence type 55)
150
g
de
farine complète ou multi-céréales
6
g
de
sel fin

Action !

Étape 1

Verser dans votre bac de votre machine à pain tous les ingrédients en respectant leur ordre, leurs quantités et leurs températures en fonction du poids de pain souhaité (500g ou 750g).

Étape 2

Choisir les touches de programmes suivantes : 
- PAIN COMPLET 
- COULEUR DE CROÛTE FONCÉE 
- POIDS : 500g .

Étape 3

Laisser maintenant travailler votre machine à pain… et déguster.

14 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.