Aller au contenu principal
Un pain d’Irlande pour la Saint-Patrick avec alsa®
recette

Pain d'Irlande

8
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

100
g
de
beurre ramolli
200
g
de
sucre
2
oeufs
200
g
de
farine
sachet(s)
de
levure alsa®
8
c. à soupe
de
lait
6
c. à soupe
de
rhum*

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 210°.

Étape 2

Travailler le sucre avec le beurre.

Étape 3

Ajouter un par un, les oeufs, la farine, la levure, le lait et le rhum*.

Étape 4

Enfourner 15 minutes, puis baisser le four à170°.

Étape 5

Piquer avec un couteau, le pain d'Irlande est cuit lorsque la lame sort sèche.

Bon appétit !

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec moderation

9 J'aime
Commentaires
Les tests produit Alsa
Moelleux au Chocolat alsa®
Moelleux au Chocolat alsa®
JE NOTE
60

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.