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Inspirations Cuisine Flan de carottes et navets
Flan de carottes et navets
recette

Flan de carottes et navets

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
botte(s)
de
carottes
5
petits navets
20
cl
de
crème fraiche (liquide ou épaisse)
3
oeufs
1
pincée(s)
de
sel
1
pincée(s)
de
poivre
1
oignon (pas trop gros)
1
échalote
Persil (frais de préférence)
fromage râpé

Étapes

1

Éplucher les carottes, les navets l'oignon et l'échalote

2

Couper les carottes et les navets en rondelles fines

3

Faire suer les carottes et les navets dans de la matières grasse sur feu moyen avec le persil frais

4

Pendant ce temps couper très finement l'oignon et l’échalote puis les ajouter aux légumes

5

Mélanger crème fraîches, le sel, le poivre, les 3 oeufs et le fromage rapé(selon les goûts cela peut varier entre gruyère/mozarella/fromage à tartiner)

6

Melanger les légumes et la crème fraîche

7

Laissez cuire votre flan pendant 40 minutes au four entre 160 et 180°C