Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Flan de carottes et navets
recette

Flan de carottes et navets

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
botte(s)
de
carottes
5
petits navets
20
cl
de
crème fraiche (liquide ou épaisse)
3
oeufs
1
pincée(s)
de
sel
1
pincée(s)
de
poivre
1
oignon (pas trop gros)
1
échalote
Persil (frais de préférence)
fromage râpé

Étapes

1

Éplucher les carottes, les navets l'oignon et l'échalote

2

Couper les carottes et les navets en rondelles fines

3

Faire suer les carottes et les navets dans de la matières grasse sur feu moyen avec le persil frais

4

Pendant ce temps couper très finement l'oignon et l’échalote puis les ajouter aux légumes

5

Mélanger crème fraîches, le sel, le poivre, les 3 oeufs et le fromage rapé(selon les goûts cela peut varier entre gruyère/mozarella/fromage à tartiner)

6

Melanger les légumes et la crème fraîche

7

Laissez cuire votre flan pendant 40 minutes au four entre 160 et 180°C