

Flan de carottes et navets
Étapes
Éplucher les carottes, les navets l'oignon et l'échalote
Couper les carottes et les navets en rondelles fines
Faire suer les carottes et les navets dans de la matières grasse sur feu moyen avec le persil frais
Pendant ce temps couper très finement l'oignon et l’échalote puis les ajouter aux légumes
Mélanger crème fraîches, le sel, le poivre, les 3 oeufs et le fromage rapé(selon les goûts cela peut varier entre gruyère/mozarella/fromage à tartiner)
Melanger les légumes et la crème fraîche
Laissez cuire votre flan pendant 40 minutes au four entre 160 et 180°C
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.