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Magnum Ruby, la nouvelle expérience chocolat.
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Pour réaliser votre pâte à pancakes:
Mélanger 250 g de farine de froment, 1 sachet de levure de boulanger Alsa, 1 sachet de sucre vanillé des îles Alsa et 2 cuillères à soupe de sucre dans un saladier et y creuser un puits.
Dans un autre récipient, mélanger 4 jaunes d'œufs (réservez les blancs), 1 L de lait et 6 cuillères à soupe de crème (fraîche ou liquide), fouetter légèrement.
Versez ce mélange au centre du saladier contenant les ingrédients secs en mélangeant doucement.
Couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer au moins 1 heure dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air.
Monter les blancs en neige assez souple et les incorporer délicatement à la préparation.
Laisser reposer à nouveau 30 minutes.
Réalisation de vos pancakes aux fruits rouges :
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle de petit diamètre et verser doucement une louche de pâte sur 0,5 cm d'épaisseur environ.
Laisser cuire à feu doux quelques minutes.
Déposer les ingrédients souhaités (myrtilles, pépites de chocolat, petits morceaux de pommes).
Lorsque la surface du pancake est sèche, le retourner à l'aide d'une spatule et faire cuire l'autre côté. Attention avec les pépites de chocolat, en retournant le pancake, car elles fondent très vite.