
Crêpes soufflées à la confiture de cerises avec Fleur de Mais Maizena ®
Étapes
Faire fondre 50 grammes de beurre.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes et le sucre. Verser la Fleur de Maïs bio Maizena® sans gluten, la farine et le sel dans une jatte. Creuser une fontaine au centre et y verser le mélange jaunes/sucre. Mélanger en incorporant la farine et la Fleur de Maïs bio Maizena® sans gluten petit à petit puis verser le lait en filet, tout en mélangeant.
Ajouter le beurre fondu, mélanger.
Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement à la pâte.
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive. Verser une petite louche de pâte dedans. Faire cuire 2 à 3 minutes puis retourner la crêpe soufflée. Poursuivre la cuisson quelques secondes.
La poser dans une assiette et réserver au chaud. Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Servir chaud, nappées de confiture de cerises noires.
© Sucré Salé