
Crêpes soufflées à la confiture de cerises avec Fleur de Mais Maizena ®
Ingrédients
Action !
Étape 1
Faire fondre 50 grammes de beurre.
Étape 2
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes et le sucre. Verser la Fleur de Maïs bio Maizena® sans gluten, la farine et le sel dans une jatte. Creuser une fontaine au centre et y verser le mélange jaunes/sucre. Mélanger en incorporant la farine et la Fleur de Maïs bio Maizena® sans gluten petit à petit puis verser le lait en filet, tout en mélangeant.
Étape 3
Ajouter le beurre fondu, mélanger.
Étape 4
Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement à la pâte.
Étape 5
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive. Verser une petite louche de pâte dedans. Faire cuire 2 à 3 minutes puis retourner la crêpe soufflée. Poursuivre la cuisson quelques secondes.
Étape 6
La poser dans une assiette et réserver au chaud. Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Étape 7
Servir chaud, nappées de confiture de cerises noires.
© Sucré Salé
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