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Crêpes soufflées à la confiture de cerises noires avec Fleur de Mais Maizena®
recette

Crêpes soufflées à la confiture de cerises avec Fleur de Mais Maizena ®

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
Fleur de Maïs bio Maïzena® sans gluten
100
g
de
farine
50
cl
de
lait
4
œufs
75
g
de
beurre
2
sachets de sucre vanillé
0.5
pincée de sel
1
pot de confiture de cerises noires

Étapes

1

Faire fondre 50 grammes de beurre.

2

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes et le sucre. Verser la Fleur de Maïs bio Maizena® sans gluten, la farine et le sel dans une jatte. Creuser une fontaine au centre et y verser le mélange jaunes/sucre. Mélanger en incorporant la farine et la Fleur de Maïs bio Maizena® sans gluten petit à petit puis verser le lait en filet, tout en mélangeant.

3

Ajouter le beurre fondu, mélanger.

4

Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement à la pâte.

5

Faire fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive. Verser une petite louche de pâte dedans. Faire cuire 2 à 3 minutes puis retourner la crêpe soufflée. Poursuivre la cuisson quelques secondes.

6

La poser dans une assiette et réserver au chaud. Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

7

Servir chaud, nappées de confiture de cerises noires.

© Sucré Salé

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