Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Crêpe pommes-caramel au beurre salé avec Alsa®
recette

Crêpe pommes-caramel au beurre salé avec Alsa ®

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
farine au froment
65
g
de
sucre semoule
1
c. à café
de
levure chimique Alsa®
2
sachet(s)
de
sucre vanillé Alsa®
1
pincée(s)
de
sel
2
oeufs
50
cl
de
lait
25
g
de
beurre demi-sel fondu
1
pot(s)
de
caramel au beurre salé

Étapes

1

Dans un saladier, verser la farine, le sachet de Sucre Vanillé Alsa®, le sucre semoule, la levure chimique Alsa® et une pincée de sel.

2

Faire un puits dans la farine et ajouter les œufs.

3

Intégrer le lait progressivement tout en remuant fortement à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.

4

Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant au minimum 1 heure.

5

Faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude préalablement graisser avec le beurre.

6

Garnir de caramel au beurre salé et déguster chaud.