Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Crêpe pommes-caramel au beurre salé avec Alsa®
recette

Crêpe pommes-caramel au beurre salé avec Alsa ®

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

250
g
de
farine au froment
65
g
de
sucre semoule
1
c. à café
de
levure chimique Alsa®
2
sachet(s)
de
sucre vanillé Alsa®
1
pincée(s)
de
sel
2
oeufs
50
cl
de
lait
25
g
de
beurre demi-sel fondu
1
pot(s)
de
caramel au beurre salé

Action !

Étape 1

Dans un saladier, verser la farine, le sachet de Sucre Vanillé Alsa®, le sucre semoule, la levure chimique Alsa® et une pincée de sel.

Étape 2

Faire un puits dans la farine et ajouter les œufs.

Étape 3

Intégrer le lait progressivement tout en remuant fortement à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Étape 4

Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant au minimum 1 heure.

Étape 5

Faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude préalablement graisser avec le beurre.

Étape 6

Garnir de caramel au beurre salé et déguster chaud.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.