
Croutons à la noix de muscade et chips de bacon en soupe Knorr ®
Étapes
Préchauffer le four à 200°C.
Couper le pain en dés réguliers. Faire fondre le beurre dans un poêle à feu vif. Lorsqu’il commence à mousser, placer les dés de pains dans la poêle. Les laisser dorer de tous côtés. Saler et saupoudrer de noix de muscade. Lorsqu’ils sont uniformément colorés, les placer sur une assiette recouverte de papier absorbant pour retirer un maximum de matière grasse.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étaler les tranches de bacon sans qu’elles se superposent. Enfourner pendant 5 minutes sous le grill ou au moins 10 minutes à 200°. Elles doivent être bien croustillantes. Les poser également sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Servir la soupe Knorr ® Délices d’Oseille aux Saint-Jacques bien chaude dans 4 bols, parsemer de croutons à la noix de muscade et répartir les chips de bacon.
© sucré salé