Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Muffins chocolat caramel
recette

Muffins tout choco caramel

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

10
cl
de
lait de coco
1
gros œuf
7
cl
de
sirop d'érable
6
cl
d'
huile d'olive
90
g
de
flocons d'avoine
70
g
de
farine complète
8
carrés de Côte d’Or BIO Noir Caramel Beurre Salé
40
g
de
cacao en poudre
2
c. à café
de
levure chimique

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C.

2

Faire tiédir le lait de coco dans une casserole.

3

Mixer 70 g de flocons d’avoine. Mélanger la poudre obtenue dans un saladier avec la farine, le reste de flocons d’avoine, le cacao en poudre et la levure.

4

Fouetter le lait de coco avec l’œuf, le sirop d’érable et l’huile. Mélanger avec la préparation aux flocons d’avoine. Mélanger et verser dans les empreintes d’un moule à muffins en silicone. Enfoncer les pépites de chocolat dans les muffins. Enfourner 15 min.

5
Laisser refroidir avant de démouler.

Astuce

Pour encore plus de gourmandise, saupoudrer les muffins d’un voile de cacao en poudre avant de servir.