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Velouté de potiron
recette

Velouté de potiron au bouillon de poule Knorr ®

6
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

1.5
kg
de
potiron
1
oignon
0.5
c. à café
de
Gingembre en poudre
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
Marmites de Bouillon Poule Knorr®
1
c. à café
de
muscade
1
c. à café
de
cerfeuil
1
poivre du moulin
0
Inutile de saler

Action !

Étape 1

Peler et émincer grossièrement l’oignon. Eplucher le potiron et couper la chair en gros morceaux.

Étape 2

Faire revenir l’oignon et le potiron dans une cocotte avec l’huile d’olive 5 minutes environ.

Étape 3

Ajouter le gingembre en poudre et poivrer au moulin. Verser 900ml d’eau, les 2 Marmites de Bouillon Poule, couvrir et laisser cuire 25 minutes à feu moyen.

Étape 4

Retirer la cocotte du feu et mixer finement la préparation.

Étape 5

Râper la noix de muscade, rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt avec de fines tranches de baguette grillée et quelques pluches de cerfeuil.

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