Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Velouté de pois cassés au chèvre
recette

Velouté de pois cassés au chèvre frais

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

200
g
de
pois cassés
100
g
de
blancs de poireaux
1
carotte
1
tranche(s)
de
poitrine fumée coupée en lardons
50
g
de
chèvre frais
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
branche(s)
de
thym et de laurier
10
feuille(s)
de
menthe
5
chips de betterave

Étapes

1

Rincer les pois cassés sous de l’eau froide. Dans une cocotte, faire revenir le poireau et le lard coupé en lardons dans l’huile d’olive.

2

Ajouter les pois cassés, la carotte coupée en mini rondelles, le thym et la menthe ciselée.

3

Saler légèrement et poivrer, ajouter l’eau, et laisser cuire une heure à feu doux. Mixer la soupe quand les pois cassés sont bien tendres. Ajouter le chèvre frais et mixer à nouveau.

4

Décorer avec une chips de betterave déposée au centre.

Astuce

On peut remplacer la chips par un pétale de jambon cru ou un morceau de bacon grillé.

les bons de réduction
Dans mon panier
1,50 € à valoir sur l'achat de deux soupes KNORR® 1L de la gamme Bio
Dans mon panier
1,20 € à valoir sur l'achat de deux produits KNORR® de la gamme Et C'est tout