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Le guide du Yuzu en cuisine : les bienfaits de cet agrume antioxydant sur la santé
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Eplucher et couper la carotte en bâtonnets. Equeuter et couper les haricots plats en petits morceaux. Laver le soja. Emincer finement la citronnelle. Laver, sécher et effeuiller la coriandre. Décortiquer les crevettes.
Chauffer l’huile d’olive dans wok. Y jeter la citronnelle, la carotte, les haricots plats et les pousses de soja. Les faire sauter vivement 3 minutes. Saler et réserver dans une grande passoire.
Recommencer la même opération avec les nouilles puis faire sauter les crevettes dans de l’huile d’olive.
Verser dans le wok sur feu vif la sauce soja, le piment et le bouillon Knorr
Porter à ébullition et remettre les légumes, les crevettes et les nouilles.
Faire revenir à feu vif en remuant sans arrêt pendant 1 minute. Ajouter la coriandre, mélanger rapidement et retirer du feu.
Répartir dans des grands bols et servir aussitôt.
© Sucré Salé