
Tourte aux légumes et lonzo
Étapes
Couper les carottes et les navets en petits morceaux. Peler le potiron et le couper en petits cubes.
Couper le lonzo en morceaux. Hocher le persil. Émincer l'oignon. Le foire revenir dons l'huile d'olive sur feu doux. Ajouter les carottes et les navets, mélanger.
Verser un peu de bouillon délayé dons 25cl d'eau bouillante.
Faire cuire à découvert pendant 15 min et ajouter le potiron.
Verser un peu de bouillon et poursuivre la cuisson sur feu doux jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé.
Ajouter le lonzo et le persil
Répartir dons 4 bols.
Découper 4 disques de pâte feuilletée de diamètre légèrement supérieur à celui des bols et les placer dessus.
Entailler le centre.
Dorer au jaune délayé dans un peu d'eau.
Faire cuire 20 min environ jusqu'à ce que les tourtes soient dorées.
Servir chaud.