Ajouter à mes favoris


Article
Nouvelle gamme Knorr® ET C’EST TOUT ! La simplicité a du bon !
- 186 J'aime
- 61 Commentaires
J'aime186
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Laver et couper les feuilles de choux chinois de façon à séparer les cotes (partie centrale de la feuille) des parties vertes de la feuilles. Hacher la gousse d'ail et réserver.
Faire chauffer 1 litre d'eau dans lequel vous ajoutez le cube de bouillon aux légumes méditerranéens KNORR®, le curcuma, le gingembre, la sauce soja, l'ail haché et les cotes des feuilles de choux chinois.
Laisser cuire 30 à 35 minutes jusqu'à ce que les cotes soient fondantes.
Quand les cotes sont cuites rajouter les parties vertes des feuilles de choux chinois, préalablement légèrement émincées.
Laisser cuire 5 minutes, les feuilles cuisent rapidement.
Crédit photo: Istock