Rouleau d'aubergine
Étapes
Tranchez finement les aubergines sur la longueur. Les frire dans une friteuse et enlever le surplus de gras avec des sopalins (ou les toaster dans un toasteur/ moins calorique).
Dans un saladier mettre la viande hachées, un ognon haché, sel, poivre.
Etalez délicatement la préparation sur chaque tranche d'aubergine et rouler. Piquer un cure-dent et les placer l'un a côté de l'autre dans un plat a four
Versez la sauce tomate sur les rouleaux d'aubergine ajouter un peu de gruyère rapé.
Enfournez 20 minutes dans four chaud a température maximum
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.