user default profile image
Inspirations Cuisine Rouleau d'aubergine
Rouleau d'aubergine
recette

Rouleau d'aubergine

Personne(s)
4
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

2
2 aubergines
250
g
de
viande hachées
1
brique de sauce tomate
1
ognion
de gruyère râpé

Étapes

1

Tranchez finement les aubergines sur la longueur. Les frire dans une friteuse et enlever le surplus de gras avec des sopalins (ou les toaster dans un toasteur/ moins calorique).

2

Dans un saladier mettre la viande hachées, un ognon haché, sel, poivre.

3

Etalez délicatement la préparation sur chaque tranche d'aubergine et rouler. Piquer un cure-dent et les placer l'un a côté de l'autre dans un plat a four

4

Versez la sauce tomate sur les rouleaux d'aubergine ajouter un peu de gruyère rapé.

5

Enfournez 20 minutes dans four chaud a température maximum

Les mots clés associés