

Roulé d'aubergine au chèvre frais
Étapes
Laver les aubergines et les couper en tranche de 4mm dans la longueur.
Faire chauffer les aubergines dans un filet d'huile d'olive et faire dorer chaque tranche 2 minutes de chaque coté.
Saler et poivrer. Déposer 1 à 2 cuillères à café de chèvre .
Rouler telle une crêpe et piquer avec un cure dent.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.