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Petits carrés de courgette farcis à la ricotta et aux poivrons
recette

Petits carrés de courgette farcis à la ricotta et aux poivrons

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
courgettes
1
échalote
125
g
de
fromage blanc
1
poivron rouge
1
poivron vert
De la ricotta
Paprika doux
sel
poivre

Étapes

1

Couper les courgettes en 24 fines tranches dans le sens de la longueur. Ne pas garder les tranches du milieu à cause des pépins. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée 2 min et les mettre dans de l'eau glacée. Puis égoutter.

2

Eplucher et ciseler l'échalote. Couper finement les poivrons et faire revenir le tout avec un peu d'huile d'olive.

3

Mélanger la ricotta, le fromage blanc et les poivrons avec l'échalote et rectifier avec le sel, le poivre et une pincée de paprika.

4

Superposer 2 tranches de courgettes en croix carrée et garnir le centre avec le mélange fromage blanc, ricotta...Replier les branches.

5

Retourner et dresser sur assiette. Décorer avec un peu de paprika sur les bords de l'assiette.

© Sucré Salé