Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Petits carrés de courgette farcis à la ricotta et aux poivrons
recette

Petits carrés de courgette farcis à la ricotta et aux poivrons

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

4
courgettes
1
échalote
125
g
de
fromage blanc
1
poivron rouge
1
poivron vert
De la ricotta
Paprika doux
sel
poivre

Action !

Étape 1

Couper les courgettes en 24 fines tranches dans le sens de la longueur. Ne pas garder les tranches du milieu à cause des pépins. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée 2 min et les mettre dans de l'eau glacée. Puis égoutter.

Étape 2

Eplucher et ciseler l'échalote. Couper finement les poivrons et faire revenir le tout avec un peu d'huile d'olive.

Étape 3

Mélanger la ricotta, le fromage blanc et les poivrons avec l'échalote et rectifier avec le sel, le poivre et une pincée de paprika.

Étape 4

Superposer 2 tranches de courgettes en croix carrée et garnir le centre avec le mélange fromage blanc, ricotta...Replier les branches.

Étape 5

Retourner et dresser sur assiette. Décorer avec un peu de paprika sur les bords de l'assiette.

© Sucré Salé

101 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.