Aller au contenu principal
Nid de poireaux aux doux cornichons  avec Amora ®
recette

Œuf super coulant dans leur nid de poireaux

4
pers.
Moyen
30min
pour

Ingrédients

NA

Action !

Étape 1

Laver les poireaux sous l'eau courante puis les tailler en lanières d'environ 1 cm de large en les gardant solidaires de la tête.

Étape 2

Les plonger 10 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

Étape 3

Les égoutter et les laisser refroidir. Préparer les oeufs mollets : les faire cuire 6 min dans l'eau bouillante puis les faire refroidir dans un saladier d'eau froide.

Étape 4

Réserver 8 cornichons entiers et détailler les autres en rondelles. Mélanger les poireaux encore tièdes à l'huile d'olive et aux cornichons. Saler et poivrer.

Étape 5

Ecailler les oeufs et les couper en deux. Servir le tout avec les copeaux de mimolette et décorer avec le reste de cornichons.

5 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.