Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Endives gratinées au jambon, à l’orange et béchamel
recette

Endives au jambon de pays, à l'orange et gratinées à la béchamel Knorr®

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
grosses endives
8
tranche(s)
très fines de jambon de pays (dégraissé)
30
cl
de
Sauce Béchamel Knorr®
1
orange
Poivre du Moulin

Étapes

1

Porter une casserole d’eau à ébullition. Verser le jus de l’orange pressée, saler et faire cuire les endives 20 min. Égoutter puis les couper en 2 en retirant le cœur ferme.

2

Préchauffer le four à 200 °C. Réchauffer la béchamel dans une casserole.

3

Verser les ⅔ de la béchamel dans un plat à four. Enrober les demi endives de jambon. Déposer dans le plat, arroser de la béchamel restant et décorer de zestes d’orange.

4

Parsemer de comté, poivrer et enfourner 20 min. Servir aussitôt.

Astuce

Pour éviter l’amertume, retirer le trognon et les premières feuilles des endives crues.

les bons de réduction Knorr
Dans mon panier
1,50€ à valoir sur l’achat de deux produits KNORR® de la gamme aide culinaire en cube
Dans mon panier
0,70€ à valoir sur l'achat de deux soupes KNORR® (hors déshydratée)