Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Chou blanc braisé au bacon
recette

Chou blanc braisé au bacon

6
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

6
tranches épaisses de bacon
0.5
l
de
bouillon Knorr
0.5
poignées de thym frais
1
chou blanc
0
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Préparez les ingrédients : Coupez le bacon en morceaux, et émincez finement le chou. Lavez et émiettez les feuilles de thym.

Étape 2

Mettez le bouillon, le bacon et le thym dans une grande casserole. Portez à ébullition et ajoutez le chou. Mélangez, mettez le couvercle, et faites cuire à feu vif 5 minutes.

Étape 3

Baissez le feu et laissez cuire jusqu'à ce que le chou soit à la fois fondant et croquant (vérifiez en goûtant de petits morceaux régulièrement, promis ça ne se verra pas !). Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud.

0 J'aime
Commentaires