Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Chou blanc braisé au bacon
recette

Chou blanc braisé au bacon

6
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

6
tranches épaisses de bacon
5
l
de
bouillon Knorr
5
poignées de thym frais
1
chou blanc
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Préparez les ingrédients : Coupez le bacon en morceaux, et émincez finement le chou. Lavez et émiettez les feuilles de thym.

Étape 2

Mettez le bouillon, le bacon et le thym dans une grande casserole. Portez à ébullition et ajoutez le chou. Mélangez, mettez le couvercle, et faites cuire à feu vif 5 minutes.

Étape 3

Baissez le feu et laissez cuire jusqu'à ce que le chou soit à la fois fondant et croquant (vérifiez en goûtant de petits morceaux régulièrement, promis ça ne se verra pas !). Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud.

0 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.