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Bouchées à la reine avec Marmite Fond de Volaille Knorr®
recette

Bouchées à la reine avec Marmite Fond de Volaille Knorr ®

6
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

6
feuilletés à garnir (type bouchées à la reine)
6
petites quenelles de veau
250
g
de
petits champignons de Paris
500
ml
d'
eau
2
Marmite Fond de Volaille Knorr ®
100
ml
de
crème fraîche
30
g
de
beurre
40
g
de
farine
1
c. à soupe
d'
huile
sel

Action !

Étape 1

Nettoyer et émincer les champignons de Paris. Couper les quenelles en petits morceaux.

Étape 2

Faire chauffer le beurre et l’huile dans une casserole. Y faire revenir les champignons sans coloration.

Étape 3

Ajouter la farine puis la crème fraîche, les 2 Marmite Fond de Volaille Knorr ® et l’eau et laisser fondre à feu doux en remuant. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.

Étape 4

Ajouter les quenelles dans la sauce et faire cuire à feu doux en remuant régulièrement pendant 15 minutes. Saler et poivrer

Étape 5

Au besoin, épaissir la sauce avec un peu de farine ou au contraire, ajouter un peu d'eau chaude si elle est trop épaisse.

Étape 6

Faire réchauffer les feuilletés à garnir dans le four à 90°C (th. 3). 

Étape 7

Verser la garniture dans les feuilletés réchauffées et servir aussitôt.

© Sucré Salé

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