Ajouter à mes favoris


Article
Le guide des soupes
- 100 J'aime
- 57 Commentaires
J'aime100
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Préchauffer le four à 200°. Faire réchauffer doucement la soupe.
Dérouler la pâte, puis découper de petites étoiles à l'aide d'un couteau ou d'un emporte-pièce (forme à sablé).
Mélanger un jaune d'œuf avec une cuillère à café d'eau dans un ramequin puis dorer les étoiles au pinceau. Les déposer sur une plaque anti-adhésive et enfourner à mi-hauteur 8 mn environ. Réserver.
Prélever des boules de fromage à l'aide d'une cuillère parisienne et ciseler finement la ciboulette. Verser la soupe bien chaude dans 4 bols.
Chacun ajoutera à son gré quelques planètes de fromages, quelques feuilletés d'étoiles et quelques lointaines galaxies de ciboulette!
© Sucré Salé