Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Potage aux échalotes et à la crème de moutarde avec Amora ®
recette

Simple et facile : Potage aux échalotes et à la crème de moutarde

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
c. à soupe
de
beurre doux
1
échalote(s) hachée
1
c. à soupe
de
farine
2
dl
de
vin blanc
8
dl
d'
eau
2
bouillon de légumes
1
feuille(s) de thym
1
pincée(s)
de
noix de muscade
3
c. à soupe
de
moutarde Amora ®
2
dl
de
creme fraiche ou creme liquide
1
poignée(s)
de
feuilles de thym

Étapes

1

Chauffer la margarine ou le beurre dans une casserole.

2

Y faire revenir l'échalote. Saupoudrer avec la farine, laisser mijoter un moment.

3

Mouiller avec le vin ou le bouillon, assaisonner, laisser cuire doucement 15 minutes environ à petit feu, passer au tamis, remettre en casserole.

4

Incorporer au fouet la moutarde et la crème, donner un bouillon.

5

Présentation : décorer le potage avec la crème fouettée et le thym.

© Thinkstock