Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Potage d'automne aux cèpes avec Knorr®
recette

Potage d'automne aux cèpes avec Knorr ®

4
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

400
g
de
marrons sous vide
50
g
de
cèpes secs
40
g
de
beurre
1
c. à café
de
Viandox Knorr®
1
sachet(s)
de
sauce déshydratée à l'Echalote Knorr ®
poivre

Action !

Étape 1

Dans une cocotte munie d’un couvercle, faire chauffer doucement le beurre. Verser les cèpes et faire cuire 3 minutes en remuant régulièrement.

Étape 2

Ajouter les marrons et remuer encore 3 minutes. Verser 1 L d’eau froide et le sachet de sauce déshydratée à l’Échalote Knorr ® et mélanger bien.

11 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.