
Pomme d’amour à la provençale aux légumes de printemps avec Maille®
Étapes
Entailler en croix la partie arrondie des tomates. Les plonger dans l’eau bouillante jusqu’à ce que la peau commence à se détacher. Egoutter et rafraîchir les tomates sous l’eau froide. Les peler puis couper les chapeaux. Les réserver.
Evider les tomates de leur chair sans les abîmer. Mettre la chair prélevée dans un mixeur. Y ajouter Fins Gourmets Maille® pointe de Balsamique et l’huile d’olive. Saler et poivrer.
Plonger les petits pois et les fèves 3 minutes dans l’eau bouillante salée. Les égoutter et les rafraîchir sous l’eau froide. Les mettre dans un saladier.
Couper les framboises en deux, ciseler le basilic et les ajouter aux légumes. Mélanger délicatement.
Remplir les tomates de la préparation aux légumes puis napper du coulis à la Moutarde Maille® Fins Gourmets Pointe de Balsamique. Poser les chapeaux par-dessus et réserver au frais jusqu’au moment de servir.
© SUCRE SALE
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