Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Mouliné de légumes d’autrefois Knorr®, bacon croustillant et toasts à l’ail
recette

Mouliné de légumes d’autrefois Knorr ®, bacon croustillant et toasts à l’ail

6
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

1
brique de Mouliné de légumes d’autrefois Knorr ® (soit 1 litre)
12
tranche(s)
fines de bacon
6
tranche(s)
fines de baguette
1
gousse(s)
d'
ail
0
huile d'olive
0
Fleur de sel
0
poivre du moulin

Action !

Étape 1

Secouer la brique avant de l’ouvrir puis verser le Mouliné de légumes d’autrefois Knorr ® dans une casserole et le faire réchauffer à feu doux, en remuant régulièrement et sans porter à ébullition. 

Étape 2

Pendant ce temps, préchauffer le four en position grill. Poser les tranches de baguette sur la plaque du four. Les arroser de quelques gouttes d’huile d’olive. Enfourner et les dorer des deux côtés.

Étape 3

Sortir les tranches de baguette du four et les laisser refroidirCouper la gousse d’ail en deux et en frotter les toasts. Parsemer de fleur de sel et donner un tour de poivre. Réserver

Étape 4

Chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Y poser les tranches de bacon bien à plat et les faire frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Les égoutter sur du papier absorbant. 

Étape 5

Répartir le Mouliné de légumes d’autrefois Knorr ® dans des bols. Y ajouter deux tranches de bacon croustillant et un toast aillé. Servir aussitôt.

© Sucré Salé

85 J'aime
Commentaires