Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Mouliné de légumes d’autrefois Knorr®, bacon croustillant et toasts à l’ail
recette

Mouliné de légumes d’autrefois Knorr ®, bacon croustillant et toasts à l’ail

6
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

1
brique de Mouliné de légumes d’autrefois Knorr ® (soit 1 litre)
12
tranche(s)
fines de bacon
6
tranche(s)
fines de baguette
1
gousse(s)
d'
ail
huile d'olive
Fleur de sel
poivre du moulin

Action !

Étape 1

Secouer la brique avant de l’ouvrir puis verser le Mouliné de légumes d’autrefois Knorr ® dans une casserole et le faire réchauffer à feu doux, en remuant régulièrement et sans porter à ébullition. 

Étape 2

Pendant ce temps, préchauffer le four en position grill. Poser les tranches de baguette sur la plaque du four. Les arroser de quelques gouttes d’huile d’olive. Enfourner et les dorer des deux côtés.

Étape 3

Sortir les tranches de baguette du four et les laisser refroidirCouper la gousse d’ail en deux et en frotter les toasts. Parsemer de fleur de sel et donner un tour de poivre. Réserver

Étape 4

Chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Y poser les tranches de bacon bien à plat et les faire frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Les égoutter sur du papier absorbant. 

Étape 5

Répartir le Mouliné de légumes d’autrefois Knorr ® dans des bols. Y ajouter deux tranches de bacon croustillant et un toast aillé. Servir aussitôt.

© Sucré Salé

83 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.