Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Carpaccio d'avocats au yaourt .
recette

Carpaccio d'avocats au yaourt .

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
avocats
1
1/2 Poivron jaune
2
tomates
2
1 Yaourt nature
1
coriande ciselée
(petit pot) creme fraiche
cumin en poudre
jus de citon vert
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Étapes

1

Battez dans un bol le yaourt, une cuillère à soupe de crème fraîche, la moitié du jus de citron, la coriandre, le cumin, du sel et du poivre. Laissez au frais jusqu'au moment de servir.

2

Peler, épéniner les tomates et coupez-les en dés. Emincer le poivron,Coupez les avocats en deux,épluchez les.Taillez la chair en tranches puis, arrosez-la aussitôt avec le reste de jus de citron.

3

Disposez les tranches d'avocat en éventail sur les assiettes.Recouvrez-les en partie, avec les lamelles de poivron et parsemez de dés de tomates.

4

Décorez éventuellement de feuilles de coriandre et servez avec la sauce au yaourt.

Les mots clés associés