
Polenta à l’Italienne Soupe Knorr® « Comme à la maison », Courgette Ricotta et Parmesan by Olivier de Papa en Cuisine
Étapes
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter la soupe Knorr® et bien mélanger.
Verser la polenta en pluie tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois.
Laisser cuire 5 minutes à feu doux sans jamais cesser de mélanger.
La polenta est cuite lorsqu'elle se détache des bords de la casserole.
Servir la polenta dans une assiette et saupoudrer de parmesan râpé.
Avec la soupe Knorr® retrouvez une idée originale pour consommer des légumes facilement, différemment et en toutes saisons. Découvrez toute la gamme.
Papa en Cuisine: "J’aime faire un puit au centre de ma polenta pour y ajouter ensuite un œuf au plat et quelques tours de moulin à poivre."
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs