Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Riz au lait et abricots
recette

Riz au lait et coulis d’abricot d’Annelyse

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

60
g
de
riz rond ou à risotto
400
ml
de
lait
40
g
d'
sucre
8
abricots
0.5
citron (jus)

Étapes

1

Recouvrir le riz d'eau froide, porter à ébullition, l'égoutter et le passer sous l'eau froide.

2

Mettre à chauffer le lait et 25 g de sucre dans une grande casserole. Ajouter le riz, remuer, porter à frémissements et laisser cuire environ 40 min en remuant de temps en temps.

3

Dénoyauter les abricots et les couper en dés. Les mettre dans une petite casserole avec le jus de citron et faire cuire pendant 3 min, le temps que les abricots compotent. Mixer.

4

Répartir le riz au lait dans 4 petits bocaux et couvrir du coulis d'abricot.

Astuce

Le riz doit être tendre, mais la préparation encore un peu liquide, car en refroidissant le riz continue d'absorber le liquide.