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Tartares : par ici la chair fraîche !
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Laver la courgette et la couper en 12 rondelles d’1/2 cm.
Faire chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle.
Lorsque l’huile est chaude, disposer les rondelles de courgette dans la poêle, et laisser cuire 2 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, couper la mozzarella en 8 belles tranches.
Arroser avec les deux cuillères à soupe d’huile d’olive restantes, et saupoudrer généreusement d’origan.
Saler.
Lorsque les rondelles de courgettes sont cuites, les déposer sur du papier absorbant pour retirer un maximum de matière grasse, puis saler et poivrer.
Ouvrir chaque croissant en deux, dans le sens de la longueur.
Disposer trois rondelles de courgette, puis deux belles tranches de mozzarella et finir avec une tranche de jambon fumé.
Refermer les croissants.
Enrober chaque sandwich de film alimentaire, le temps de sortir pour les déguster au soleil !