Aller au contenu principal
Gratin de quinoa au cheddar
recette

Gratin de quinoa au cheddar

6
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

1
tasse(s)
quinoa
1
cube(s)
bouillon
2
oeufs
1
bouteille(s)
crème liquide - 20cl
100
g
cheddar râpé

Action !

Étape 1

Faire cuire le quinoa dans le bouillon pendant 20-25 minutes. Egoutter et réserver. Préchauffer le four à 170°. Battre 2 oeufs avec la brique de crème, sel, poivre et herbes aromatiques. Ajouter le quinoa et le cheddar râpé. Mélanger et mettre dans un plat à gratin, au four pendant 20 à 30 minutes.

Astuce

Privilégier du cheddar vieux, avec plus de goût.

Les mots clés associés
1 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.