Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Gratin de quinoa au cheddar
recette

Gratin de quinoa au cheddar

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
tasse(s)
quinoa
1
cube(s)
bouillon
2
oeufs
1
bouteille(s)
crème liquide - 20cl
100
g
cheddar râpé

Étapes

1

Faire cuire le quinoa dans le bouillon pendant 20-25 minutes. Egoutter et réserver. Préchauffer le four à 170°. Battre 2 oeufs avec la brique de crème, sel, poivre et herbes aromatiques. Ajouter le quinoa et le cheddar râpé. Mélanger et mettre dans un plat à gratin, au four pendant 20 à 30 minutes.

Astuce

Privilégier du cheddar vieux, avec plus de goût.

Les mots clés associés