user default profile image
Inspirations Cuisine Gratin de quinoa au cheddar
Gratin de quinoa au cheddar
recette

Gratin de quinoa au cheddar

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
tasse(s)
quinoa
1
cube(s)
bouillon
2
oeufs
1
bouteille(s)
crème liquide - 20cl
100
g
cheddar râpé

Étapes

1

Faire cuire le quinoa dans le bouillon pendant 20-25 minutes. Egoutter et réserver. Préchauffer le four à 170°. Battre 2 oeufs avec la brique de crème, sel, poivre et herbes aromatiques. Ajouter le quinoa et le cheddar râpé. Mélanger et mettre dans un plat à gratin, au four pendant 20 à 30 minutes.

Astuce

Privilégier du cheddar vieux, avec plus de goût.

Les mots clés associés
inscription-loader