Aller au contenu principal
Gratin de brocolis
recette

Gratin de brocolis

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

500
g
brocolis
1
reblochon
150
g
lardons
10
cl
crème liquide
3
oeufs
1
muscade

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C

Étape 2

Porter à ébullition une casserole d'eau salée et y faire cuire les brocolis pendant 15 minutes

Étape 3

Les égoutter et les disposer dans un plat à gratin

Étape 4

Dans un récipient, casser les oeufs et les battre en omelette. Assaisonner de sel, poivre et de muscade

Étape 5

Verser ensuite la crème sur ces oeufs battus, ajouter les lardons, le parmesan et bien mélanger avant de le verser sur les brocolis

Étape 6

Couper le reblochon dans le sens de la longueur et le disposer sur la préparation, ajouter le gruyère afin de gratiner.

Astuce

Si comme moi vous êtes gourmande: couper la crème fraîche avec la crème liquide.

Les mots clés associés
2 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.