Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Rose des sables, crème glacée Carte d’Or® Chocolat au Lait
recette

Rose des sables, crème glacée Carte d’Or® Chocolat au Lait

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
boules de glace Carte d'Or® Chocolat au Lait
150
g
de
chocolat pâtissier
60
g
de
beurre
50
g
de
pétales de maïs

Étapes

1

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie en mélangeant doucement puis retirer du feu.

Verser les pétales de maïs dans le chocolat fondu  et mélanger doucement pour ne pas casser les céréales.

Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, faire huit petits tas de préparation au chocolat et les étaler de manière à obtenir des disques de huit centimètres de diamètre environ. 

Recouvrir d’une feuille de papier sulfurisé et poser une deuxième plaque à pâtisserie par-dessus. Laisser durcir dans une pièce fraîche.

Au moment de servir, poser une rose des sables dans chaque assiette, placer une boule de crème glacée Carte d’Or® Chocolat au Lait par-dessus et remettre une rose des sables en décoration. 

Servir immédiatement.

les bons de réduction Carte d'Or
Dans mon panier
1,50€ à valoir sur l'achat de deux produits Carte d'Or
épuisé